Янв 24
Пятница
logo Информационное агентство "Ольвия-пресс"

Приднестровская Молдавская Республика
В ПРБ констатируют относительную стабилизацию цен на внутреннем рынке » Об этом проинформирован Президент ПМР. Взимание оффшорного сбора будут совместно контролировать ПРБ и ГТК » Вступил в силу совместный приказ Приднестровского республиканского банка, Государственного таможенно... Прокуратура Слободзеи выявила нарушения земельного законодательства при предоставлении участков в до... » Прокуратура города Слободзея и Слободзейского района выявила нарушения в работе местной госадминистр... Илья Галинский: Первые 100 дней президентства Евгения Шевчука: законность и сопричастность » Политические эксперты, обычно характеризуют первые 100 дней президентства, как крайне важную знакову... Дубоссарский район награждён Орденом Республики » Город Дубоссары, как и приднестровская столица, накануне отметил 68-ю годовщину со дня освобождения ... Минобразования России выделило 169 бюджетных мест в российских вузах для поступления приднестровцев » Министерство образования и науки Российской Федерации выделило 169 бюджетных мест для поступления пр... Председатель Правительства встретился с представителем немецкого парламента » Петр Степанов провел официальную встречу с Советником Бундестага Германии по внешней политике Мартин... Пасхальное послание Преосвященнейшего Саввы, Епископа Тираспольского и Дубоссарского » …Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскр... Приднестровская сторона в ОКК заявляет о недопустимости провокаций в Зоне Безопасности » Как сообщил информационному агентству «Ольвия-пресс» сопредседатель Объединённой контрол... Пост первого заместителя Председателя Правительства ПМР заняла Наталья Русанова » Президент Приднестровья назначил первого заместителя Председателя Правительства. Эту должность по пр...

Аналитика

05.03.2012
В истекшем году на внутреннем рынке Приднестровья наблюдалось устойчивое и скорое...
01.03.2012
Приднестровье отказалось сесть с Молдовой за один поминальный стол Вчера в Дублине...
06.02.2012
Ухудшающаяся обстановка в Зоне безопасности грозила поставить под вопрос успех многолетних...
18.01.2012
Невесело начался новый — 2012-ый — год в Республике Молдова. Мало...
27.12.2011
Странные парадоксы Молдовы. Они вполне соответствующие выражению шиворот-навыворот. В Приднестровском регионе...
06.12.2011
Что-то неладное творится в рядах «Обновления». Анатолий Каминский поведал на недавней...
02.12.2011
«Приднестровье готово участвовать в обеспечении военно-технических мер в ответ на развертывание...
29.11.2011
Итак, по предварительным данным в Южной Осетии большинство голосов набрала «протестный...
24.11.2011
Визит главы МИД РФ Сергея Лаврова в Бессарабию и сделанные им...
24.11.2011
В последнее время приднестровцы стали отмечать, что в некоторых зарубежных средствах...
16.11.2011
Грязные PR-технологии, прошедшие обкатку в некоторых государствах СНГ на волне предвыборных...
12.11.2011
Как такового «плана Медведева» относительно будущего Приднестровской Молдавской Республики нет. Есть...
09.11.2011
В Государственном таможенном комитете Приднестровской Молдавской Республики 4 ноября прошла предварительная...
04.11.2011
Подлый же Фагот, и он же Коровьев, прокричал: - Вот, почтенные...

Архив


В виде ленты
В виде списка
<Декабря 2010>
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27293031  
Столичная физиотерапевтическая поликлиника окажет помощь нуждающимся в оздоровлении инвалидам-защитникам ПМР
28.12.2010 11:10
Общественный совет городов Тирасполя и Днестровска, возглавляемый директором МУП «Физиотерапевтическая поликлиника» Владимиром Истратий, разработал и приступил к  реализации программы всесторонней помощи инвалидам-защитникам ПМР. Главное направление этой программы - оздоровление людей, получивших физические травмы в период боевых действий по защите Приднестровской Молдавской  Республики и ставших инвалидами.       
На минувшей неделе на базе физиотерапевтической поликлиники в Тирасполе состоялся круглый стол с участием заместителя столичной госадминистрации по социальным вопросам Татьяны Логиновой, руководителя республиканского Союза русских общин Виктора Арестова, членов Общественного совета и представителей общественной организации инвалидов-защитников ПМР. Информация об этом размещена на сайте «Медиацентр «Тирасполь».
 Владимир Истратий сообщил участникам встречи о готовности коллектива оздоровительной лечебницы оказывать благотворительную помощь по реабилитации защитников ПМР, нуждающихся в обследовании и лечении.
Муниципальная  физиотерапевтическая поликлиника или, как  издавна привыкли ее называть тираспольчане – водолечебница, располагает уникальными возможностями диагностики, лабораторного исследования, комплексного медикаментозного и  физиотерапевтического метода лечения. В поликлинике работают  высококвалифицированные специалисты, врачи высшей и первой категории, которые применяют современные методики лечения, реабилитации и оздоровления.  
В своем выступлении перед участниками круглого стола Владимир Истратий подчеркнул, что «первоочередное обслуживание проходят пенсионеры, инвалиды, участники боевых действий. Теперь в этот список включены и инвалиды-защитники ПМР». Он вручил председателю республиканской общественной организации «Инвалиды войны-защитники Приднестровья» Павлу Кузнецову 39 путевок на оздоровление в физиотерапевтической поликлинике инвалидов-защитников ПМР, проживающих в Тирасполе.
Свою лепту в дело всесторонней помощи и поддержки людям, потерявшим здоровье, отстаивая с оружием в руках независимость ПМР, готов внести и Союз русских общин, о чем сообщил его председатель Виктор Арестов. Он пообещал содействие в госпитализации защитников при острой необходимости по медицинским показателям в клиники Российской Федерации, а также организации отдыха их детей.
В завершение встречи директор МУП «Физиотерапевтическая поликлиника» Владимир Истратий провел экскурсию участников круглого стола по кабинетам поликлиники, где гости  смогли ознакомиться с уникальным медицинским оборудованием  и убедиться в высоком профессионализме работающих здесь специалистов.