Ноя 16
Пятница
logo Информационное агентство "Ольвия-пресс"

Приднестровская Молдавская Республика
В ПРБ констатируют относительную стабилизацию цен на внутреннем рынке » Об этом проинформирован Президент ПМР. Взимание оффшорного сбора будут совместно контролировать ПРБ и ГТК » Вступил в силу совместный приказ Приднестровского республиканского банка, Государственного таможенно... Прокуратура Слободзеи выявила нарушения земельного законодательства при предоставлении участков в до... » Прокуратура города Слободзея и Слободзейского района выявила нарушения в работе местной госадминистр... Илья Галинский: Первые 100 дней президентства Евгения Шевчука: законность и сопричастность » Политические эксперты, обычно характеризуют первые 100 дней президентства, как крайне важную знакову... Дубоссарский район награждён Орденом Республики » Город Дубоссары, как и приднестровская столица, накануне отметил 68-ю годовщину со дня освобождения ... Минобразования России выделило 169 бюджетных мест в российских вузах для поступления приднестровцев » Министерство образования и науки Российской Федерации выделило 169 бюджетных мест для поступления пр... Председатель Правительства встретился с представителем немецкого парламента » Петр Степанов провел официальную встречу с Советником Бундестага Германии по внешней политике Мартин... Пасхальное послание Преосвященнейшего Саввы, Епископа Тираспольского и Дубоссарского » …Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскр... Приднестровская сторона в ОКК заявляет о недопустимости провокаций в Зоне Безопасности » Как сообщил информационному агентству «Ольвия-пресс» сопредседатель Объединённой контрол... Пост первого заместителя Председателя Правительства ПМР заняла Наталья Русанова » Президент Приднестровья назначил первого заместителя Председателя Правительства. Эту должность по пр...

Аналитика

05.03.2012
В истекшем году на внутреннем рынке Приднестровья наблюдалось устойчивое и скорое...
01.03.2012
Приднестровье отказалось сесть с Молдовой за один поминальный стол Вчера в Дублине...
06.02.2012
Ухудшающаяся обстановка в Зоне безопасности грозила поставить под вопрос успех многолетних...
18.01.2012
Невесело начался новый — 2012-ый — год в Республике Молдова. Мало...
27.12.2011
Странные парадоксы Молдовы. Они вполне соответствующие выражению шиворот-навыворот. В Приднестровском регионе...
06.12.2011
Что-то неладное творится в рядах «Обновления». Анатолий Каминский поведал на недавней...
02.12.2011
«Приднестровье готово участвовать в обеспечении военно-технических мер в ответ на развертывание...
29.11.2011
Итак, по предварительным данным в Южной Осетии большинство голосов набрала «протестный...
24.11.2011
Визит главы МИД РФ Сергея Лаврова в Бессарабию и сделанные им...
24.11.2011
В последнее время приднестровцы стали отмечать, что в некоторых зарубежных средствах...
16.11.2011
Грязные PR-технологии, прошедшие обкатку в некоторых государствах СНГ на волне предвыборных...
12.11.2011
Как такового «плана Медведева» относительно будущего Приднестровской Молдавской Республики нет. Есть...
09.11.2011
В Государственном таможенном комитете Приднестровской Молдавской Республики 4 ноября прошла предварительная...
04.11.2011
Подлый же Фагот, и он же Коровьев, прокричал: - Вот, почтенные...

Архив


В виде ленты
В виде списка
<Сентября 2009>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
212224252627
282930    
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ПМР ПРИНЯЛИ ДЕКЛАРАЦИЮ В ПОДДЕРЖКУ РЕФЕРЕНДУМА PDF Печать E-mail

Сегодня в Тирасполе состоялось расширенное заседание представителей политических партий и общественных объединений республики. Его участники единогласно приняли декларацию, в которой заявили о поддержке предстоящего 17 сентября всенародного референдума. Авторы документа призвали жителей республики принять участие в Форуме политических сил Приднестровья, который состоится 14 сентября в 18.00 на городском стадионе Тирасполя.





ДЕКЛАРАЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ



17 сентября 2006 года в Приднестровской Молдавской республике состоится всенародный референдум по вопросам независимости ПМР и  взаимоотношений с Российской Федерацией и Республикой Молдова. Политические партии и общественные объединения Приднестровья, уважая права и свободы человека, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, желая обеспечить благополучие и процветание Приднестровья, соблюдая правовые нормы и действующее законодательство, декларируют следующее:

1. Мы заявляем о поддержке всенародного референдума 17 сентября как демократического института волеизъявления избирателей Приднестровской Молдавской республики, обладающих в соответствии с Конституцией ПМР всей полнотой власти на ее территории.

2. Вне зависимости от наших взглядов и убеждений мы обязуемся с уважением отнестись к итогам всенародного референдума 17 сентября в части независимости ПМР и вопросов взаимодействия с Российской Федерацией и Республикой Молдова.

3. Накануне дня голосования мы призываем всех граждан Приднестровской Молдавской республики прийти 17 сентября на избирательные участки и принять участие во всенародном референдуме, чтобы была учтена точка зрения максимально возможного числа избирателей.

4. В этот решающий для Приднестровской Молдавской республики момент мы говорим, что никакие идеологические разногласия или иные причины не могут заставить нас предпринять шаги, направленные на дискредитацию всенародного референдума.

Мы приглашаем все политические партии и общественные объединения Приднестровской Молдавской республики, разделяющие принципы настоящей Декларации, продемонстрировать наше единство 14 сентября 2006 года в 18.00 на городском стадионе г. Тирасполя в рамках проведения Форума политических сил Приднестровья.