Ноя 21
Четверг
logo Информационное агентство "Ольвия-пресс"

Приднестровская Молдавская Республика
В ПРБ констатируют относительную стабилизацию цен на внутреннем рынке » Об этом проинформирован Президент ПМР. Взимание оффшорного сбора будут совместно контролировать ПРБ и ГТК » Вступил в силу совместный приказ Приднестровского республиканского банка, Государственного таможенно... Прокуратура Слободзеи выявила нарушения земельного законодательства при предоставлении участков в до... » Прокуратура города Слободзея и Слободзейского района выявила нарушения в работе местной госадминистр... Илья Галинский: Первые 100 дней президентства Евгения Шевчука: законность и сопричастность » Политические эксперты, обычно характеризуют первые 100 дней президентства, как крайне важную знакову... Дубоссарский район награждён Орденом Республики » Город Дубоссары, как и приднестровская столица, накануне отметил 68-ю годовщину со дня освобождения ... Минобразования России выделило 169 бюджетных мест в российских вузах для поступления приднестровцев » Министерство образования и науки Российской Федерации выделило 169 бюджетных мест для поступления пр... Председатель Правительства встретился с представителем немецкого парламента » Петр Степанов провел официальную встречу с Советником Бундестага Германии по внешней политике Мартин... Пасхальное послание Преосвященнейшего Саввы, Епископа Тираспольского и Дубоссарского » …Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскр... Приднестровская сторона в ОКК заявляет о недопустимости провокаций в Зоне Безопасности » Как сообщил информационному агентству «Ольвия-пресс» сопредседатель Объединённой контрол... Пост первого заместителя Председателя Правительства ПМР заняла Наталья Русанова » Президент Приднестровья назначил первого заместителя Председателя Правительства. Эту должность по пр...

Аналитика

05.03.2012
В истекшем году на внутреннем рынке Приднестровья наблюдалось устойчивое и скорое...
01.03.2012
Приднестровье отказалось сесть с Молдовой за один поминальный стол Вчера в Дублине...
06.02.2012
Ухудшающаяся обстановка в Зоне безопасности грозила поставить под вопрос успех многолетних...
18.01.2012
Невесело начался новый — 2012-ый — год в Республике Молдова. Мало...
27.12.2011
Странные парадоксы Молдовы. Они вполне соответствующие выражению шиворот-навыворот. В Приднестровском регионе...
06.12.2011
Что-то неладное творится в рядах «Обновления». Анатолий Каминский поведал на недавней...
02.12.2011
«Приднестровье готово участвовать в обеспечении военно-технических мер в ответ на развертывание...
29.11.2011
Итак, по предварительным данным в Южной Осетии большинство голосов набрала «протестный...
24.11.2011
Визит главы МИД РФ Сергея Лаврова в Бессарабию и сделанные им...
24.11.2011
В последнее время приднестровцы стали отмечать, что в некоторых зарубежных средствах...
16.11.2011
Грязные PR-технологии, прошедшие обкатку в некоторых государствах СНГ на волне предвыборных...
12.11.2011
Как такового «плана Медведева» относительно будущего Приднестровской Молдавской Республики нет. Есть...
09.11.2011
В Государственном таможенном комитете Приднестровской Молдавской Республики 4 ноября прошла предварительная...
04.11.2011
Подлый же Фагот, и он же Коровьев, прокричал: - Вот, почтенные...

Архив


В виде ленты
В виде списка
<Сентября 2009>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
212223242627
282930    
БЕНДЕРСКОЙ ШВЕЙНОЙ ФИРМЕ «ВЕСТРА» - 65 ЛЕТ
25.09.2009 00:00

Президент ПМР Игорь Смирнов поздравил работников швейной фирмы «Вестра» с 65-летием предприятия. Текст поздравления предоставлен пресс-службой главы государства:


«Дорогие друзья! Примите мои искренние поздравления по случаю 65-летия вашего предприятия – швейной фирмы «Вестра»!
Шесть с половиной десятилетий минуло с тех пор, как на небольшой швейной фабрике началось серийное производство первой продукции – пошив курточек и телогреек. Но годы шли и наступило время, когда ассортимент выпускаемой продукции достиг 500 видов платьев для женщин и детей. Позже добавились и мужские модели одежды. Марка фабрики стала популярной во многих регионах Советского Союза: особенно в Прибалтике, Белоруссии, России, на Дальнем Востоке и Крайнем Севере. И все это было достигнуто благодаря вашему самоотверженному труду, постоянному поиску, помноженному на профессионализм и качество. Это и создало славу бендерских швейников.


Сегодня «Вестра» - крупнейшее предприятие легкой промышленности Приднестровья, тесно сотрудничающее с рядом западных, особенно немецких фирм, где особо ценится качество, обязательность, точность. Именно поэтому уже 12-й год вы успешно работаете с германскими партнерами из «Gelko», а также поставляете продукцию и на внутренний рынок, радуя приднестровцев модными жакетами, блузонами, куртками и пальто.

Конечно, мировой финансовый кризис не обошел стороной и вас. Но благодаря хорошо продуманной производственной политике вам удалось минимизировать его последствия. И это отрадно.

Ваш девиз: «Только самое лучшее», подтверждается опытом работы минувших десятилетий.

Много внимания, наряду с производственными вопросами, вы уделяете и социальным проблемам, обеспечивая 670 работников предприятия медицинским обслуживанием и горячим питанием, детям предоставляя путевки в оздоровительные лагеря. Не забываете вы и инвалидов, ветеранов и малообеспеченных. Такую мудрую позицию можно только приветствовать.

65 лет не очень большой срок для производства, которое модернизируется, растет и развивается, которое уверенно смотрит в будущее. И я желаю всему коллективу швейников новых трудовых успехов и побед, счастья, здоровья и мира.

С юбилеем Вас, с праздником!



Президент ПМР                                              Игорь Смирнов»