Авг 24
Суббота
logo Информационное агентство "Ольвия-пресс"

Приднестровская Молдавская Республика
В ПРБ констатируют относительную стабилизацию цен на внутреннем рынке » Об этом проинформирован Президент ПМР. Взимание оффшорного сбора будут совместно контролировать ПРБ и ГТК » Вступил в силу совместный приказ Приднестровского республиканского банка, Государственного таможенно... Прокуратура Слободзеи выявила нарушения земельного законодательства при предоставлении участков в до... » Прокуратура города Слободзея и Слободзейского района выявила нарушения в работе местной госадминистр... Илья Галинский: Первые 100 дней президентства Евгения Шевчука: законность и сопричастность » Политические эксперты, обычно характеризуют первые 100 дней президентства, как крайне важную знакову... Дубоссарский район награждён Орденом Республики » Город Дубоссары, как и приднестровская столица, накануне отметил 68-ю годовщину со дня освобождения ... Минобразования России выделило 169 бюджетных мест в российских вузах для поступления приднестровцев » Министерство образования и науки Российской Федерации выделило 169 бюджетных мест для поступления пр... Председатель Правительства встретился с представителем немецкого парламента » Петр Степанов провел официальную встречу с Советником Бундестага Германии по внешней политике Мартин... Пасхальное послание Преосвященнейшего Саввы, Епископа Тираспольского и Дубоссарского » …Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскр... Приднестровская сторона в ОКК заявляет о недопустимости провокаций в Зоне Безопасности » Как сообщил информационному агентству «Ольвия-пресс» сопредседатель Объединённой контрол... Пост первого заместителя Председателя Правительства ПМР заняла Наталья Русанова » Президент Приднестровья назначил первого заместителя Председателя Правительства. Эту должность по пр...

Аналитика

05.03.2012
В истекшем году на внутреннем рынке Приднестровья наблюдалось устойчивое и скорое...
01.03.2012
Приднестровье отказалось сесть с Молдовой за один поминальный стол Вчера в Дублине...
06.02.2012
Ухудшающаяся обстановка в Зоне безопасности грозила поставить под вопрос успех многолетних...
18.01.2012
Невесело начался новый — 2012-ый — год в Республике Молдова. Мало...
27.12.2011
Странные парадоксы Молдовы. Они вполне соответствующие выражению шиворот-навыворот. В Приднестровском регионе...
06.12.2011
Что-то неладное творится в рядах «Обновления». Анатолий Каминский поведал на недавней...
02.12.2011
«Приднестровье готово участвовать в обеспечении военно-технических мер в ответ на развертывание...
29.11.2011
Итак, по предварительным данным в Южной Осетии большинство голосов набрала «протестный...
24.11.2011
Визит главы МИД РФ Сергея Лаврова в Бессарабию и сделанные им...
24.11.2011
В последнее время приднестровцы стали отмечать, что в некоторых зарубежных средствах...
16.11.2011
Грязные PR-технологии, прошедшие обкатку в некоторых государствах СНГ на волне предвыборных...
12.11.2011
Как такового «плана Медведева» относительно будущего Приднестровской Молдавской Республики нет. Есть...
09.11.2011
В Государственном таможенном комитете Приднестровской Молдавской Республики 4 ноября прошла предварительная...
04.11.2011
Подлый же Фагот, и он же Коровьев, прокричал: - Вот, почтенные...

Архив


В виде ленты
В виде списка
<Сентября 2009>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
789111213
14151617181920
21222324252627
282930    
ИГОРЬ СМИРНОВ ПОЗДРАВИЛ ВЯЧЕСЛАВА ТЕРЕХОВА С ЮБИЛЕЕМ ИНФОРМАЦИОННОЙ ГРУППЫ «ИНТЕРФАКС»
10.09.2009 00:00

Президент ПМР Игорь Смирнов поздравил Cтаршего Вице-президента Международной информационной группы «Интерфакс»  Вячеслава Терехова с 20-летим юбилеем Международной информационной группы «Интерфакс». Текст поздравления предоставлен пресс-службой главы государства:



«Уважаемый Вячеслав Константинович!

Примите самые добрые и искренние поздравления по случаю 20-летия Международной информационной группы «Интерфакс»!

Первые шаги агентства начинались еще в конце 80-х прошлого века, в наступающую тогда эпоху перемен. Чутко уловив потребность граждан в иной, выходящей за рамки принятых тогда стандартов информации, журналисты «Интерфакса» одними из первых на постсоветском пространстве начали рассказывать миру о происходящих в СССР изменениях. Не было необходимых помещений, оргтехники, достойной оплаты. Но было горячее желание работать, совершенствоваться, лидировать на информационном рынке.

И те результаты, с которыми компания прошла этот путь, говорят о том, что это вам удалось.

Сегодняшний «Интерфакс» - это коллектив профессионалов-журналистов, переводчиков, управленцев, аналитиков, менеджеров, людей многих других профессий, чьим трудом, талантом, творческим вдохновением создан и поддерживается высочайший международный авторитет холдинга.

Приднестровцы в том числе с интересом следят за информацией, подаваемой агентством. Беспристрастность, точность и ответственность - это те «киты», на которых держится ваша работа. Это не просто слова, записанные в вашей хартии, не просто декларация. В этом нам пришлось убеждаться неоднократно, когда вы размещали на своих страницах объективную информацию о Приднестровье и приднестровцах. Это высочайший профессионализм, человеческая и журналистская порядочность. Спасибо вам за это. Уверен, по-другому просто не может быть.

В этот замечательный день, уважаемый Вячеслав Константинович, позвольте пожелать вам, и в вашем лице всем сотрудникам агентства доброго здоровья, личного благополучия, дальнейших успехов и дерзаний, смелых планов, острого пера и вдумчивого, внимательного читателя.

Новых вам побед! С праздником!



Президент                               Игорь Смирнов»